【BBQ UNIT】 ビビコとQ子

BBQユニット「ビビコとQ子」のブログ。CAMPとBBQにハマり、すっかり脳内がアウトドアになったビビコとQ子のレシピ紹介とアウトドアを楽しむ日々のお話。

【BBQ飯】ソーセージのパリパリ焼き

おはようございます。
ビビコです。

麦酒のつまみに最高だ!
って、作ってみたかった
パリパリソーセージをやってみましたー!

f:id:BBQ_UNIT:20160327200041j:image

<いるもの>
餃子の皮
ソーセージ
スライス溶けるチーズ
黒胡椒

餃子の皮に、さいたスライス溶けるチーズをのせて、
ソーセージをはさんで、
水をつけてちゃんとくっつける。


f:id:BBQ_UNIT:20160327200102j:image
焼く。
好みで黒胡椒を。

これだけ。

もちろん!黒胡椒をチーズのあとにかけて中に入れてもOK!!

残った皮に
チーズを挟んでコショウかけて、挟んで焼いてもよし!!
トマトソース挟んでもよし!

大判でやる方が、チーズは垂れなくていーかなー。
ソーセージの角をカリカリにしたかったら普通サイズで!

パクパク止まらないょー。
是非!

ビビコ。