【BBQ飯】ソーセージのパリパリ焼き
おはようございます。
ビビコです。
って、作ってみたかった
パリパリソーセージをやってみましたー!
<いるもの>
餃子の皮
ソーセージ
スライス溶けるチーズ
黒胡椒
餃子の皮に、さいたスライス溶けるチーズをのせて、
ソーセージをはさんで、
水をつけてちゃんとくっつける。
焼く。
好みで黒胡椒を。
これだけ。
もちろん!黒胡椒をチーズのあとにかけて中に入れてもOK!!
残った皮に
チーズを挟んでコショウかけて、挟んで焼いてもよし!!
トマトソース挟んでもよし!
大判でやる方が、チーズは垂れなくていーかなー。
ソーセージの角をカリカリにしたかったら普通サイズで!
パクパク止まらないょー。
是非!
ビビコ。