【CAMP飯】なすとトマトのチーズ焼き
おはようございまふ!
ビビコ。です。
週末は、天気がよさそうで!!
今回は、先日のキャンプで作った
『スキレットを使ったチーズ焼き』
のレシピのご紹介!
(レシピといってよいのか。。。)
これですね。
まず、オリーブオイルで茄子を焼き、
取り出しておきます。
特に味付けもせず
スキレットに、トマト、茄子、チーズとのせ、
クレイジーソルトと胡椒をかけ、
再びトマト、茄子、チーズ!
そして、
バーナーで炙る!!
基本的にはすでに食べられる状態のものしか入ってないので、
少し火を入れるだけでも大丈夫!
バーナーなくてもチーズが溶けたらOKですよー!
おうちでやる場合は、オーブン240℃で5分~10分位、様子を見ながら焼いてくださいー!
家でやるとこんな感じ。
左下ですね!
是非!
ビビコ。
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