【BBQ】2017春の大バーベキュー-2
つづき。
前菜3種
http://ameblo.jp/bibico-camparty
レシピはこちら
わたし、自分が焼いてるので、
写真を撮り忘れる事が多くて。
今回は友人達にほぼ託したので
ありがたいことに、美味しそうに見えます。笑
熊本からやってきた、
あまながとうがらし
これ、秋は、にんにくオリーブオイル煮にしたんです。
今回は、お肉を詰めて
トマトソースをかけて食べてもらいました!
食べるときに肉汁がでちゃって
あちちち。
ってなってたけど。笑
おいしかったからいっか。
コンロにごろごろはいっているのは
新タマネギ
ヘタをくりぬいて、
コンビーフを詰めて、アルミに巻いて直火。
中だけ食べてくださいまし。
ちゅるんと。
ビビコ。