【BBQ UNIT】 ビビコとQ子

BBQユニット「ビビコとQ子」のブログ。CAMPとBBQにハマり、すっかり脳内がアウトドアになったビビコとQ子のレシピ紹介とアウトドアを楽しむ日々のお話。

【BBQ】2017春の大バーベキュー-2

つづき。


f:id:BBQ_UNIT:20170523082054j:image

前菜3種

http://ameblo.jp/bibico-camparty

レシピはこちら

わたし、自分が焼いてるので、

写真を撮り忘れる事が多くて。

今回は友人達にほぼ託したので

ありがたいことに、美味しそうに見えます。笑

熊本からやってきた、

あまながとうがらし

これ、秋は、にんにくオリーブオイル煮にしたんです。

今回は、お肉を詰めて

トマトソースをかけて食べてもらいました!
f:id:BBQ_UNIT:20170523082539j:image


f:id:BBQ_UNIT:20170523082217j:image

食べるときに肉汁がでちゃって

あちちち。

ってなってたけど。笑

おいしかったからいっか。


f:id:BBQ_UNIT:20170523082817j:image

コンロにごろごろはいっているのは

新タマネギ

ヘタをくりぬいて、

コンビーフを詰めて、アルミに巻いて直火。


f:id:BBQ_UNIT:20170523082921j:image

中だけ食べてくださいまし。

ちゅるんと。

 

ビビコ。