【2018 春のBBQ】vol.3
こんにちは!
ビビコです。
今週もバーベキュー日和ですね!
今週もやれば良かった!!
と、反省しつつ
先日の続きです
アスパラは長野県飯山市産で
わたしは15年ほどスキー場で働いていたせいか、
ひいきめもありますが。。
飯山産が一番美味しいと思っています笑
奥にある椅子は後輩が1000円で買ってきてました。
今月は後輩の誕生日バーベキューがあります!
そんなこんなで、ダラダラしてたら
今回は来れなかったはずの友達カップルの突然の登場!!
ビックリしてしまいました!!
しかも、スパークリングワインと白だっけ?赤だっけ?まで持ってきてくださった!
あの後、どこに行ったんだろうなー。。
コーンはやっぱり丸ごとさっ!!
魚は、かじきまぐろのタプナードソースです!
まぁ、ふつうに美味しい。
今回、人数も少ないので
あか牛のお肉は少なめでしたが。
脇で、ゴーヤチップスを作っていました。笑
これは、ふつうに斑尾でお店をやってるときにも出してましたが。
美味しいんですよ。
是非。
ビビコ。