【CAMPレシピ】ポテサラ
こんにちは!
ビビコ。です。
毎日のネタ探しに苦戦して
レシピをあげている感じ(笑)
あしたは、Q子がなにかUPしてくれるようでーす。
わたしは、明日の夜から旅に出るので助かりますねーぇ。
さて、今日のレシピ。
鯖の燻製をポテサラに!!
燻製、写真忘れてしまった
美味しくできたんですー。
色もきれいだったのにー!!
それをポテサラにするだけなんですけどね。
燻製している間に、
じゃがいもをゆがいて、
玉ねぎスライスを水にさらしておきます。
今回はじゃがいも2個と鯖半身。
玉ねぎは好みで、マヨネーズと塩コショウで味を整えましたー。
キャンプの一品追加にはなかなかいけます!!
是非!
ビ。